ブラナイ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
1月20日配信開始!!!!

いよいよ配信開始!!!!全力で更新しますので、是非チェックをお願いいたします!

ニコニコ闘会議にM4に対抗してB4が登場!
【モンストのM4=モンストうまい4人組】
…という事は、B4はつまり…?!(でも…、ブラナイのマルチは3人協力プレイ…)
B4の正体が、1/22(金)20時~LINE LIVE「謎の4人組"B4"発表会!"爆絶"アヴァロンに挑む!」にて明らかに!

モンストとは違った全く新しい共闘システム!そのベールがついに開かれる!

アイコン
タイトルブラックナイトストライカーズ(ブラナイ)
ジャンル飛び斬りアクションRPG
対応OSiOS,Android
配信日2016年1月20日
公式サイトhttp://blackknight-strikers.com/
運営会社ミクシィ
開発会社XFLAGTM

XFLAGスタジオからの最新作「ブラナイ」!

最大3人で遊べる協力と競争が魅力の「飛び斬りアクションRPG」!ライバルとの競争があるから協力プレイが盛り上がる!

仲間と一緒にドキドキハラハラの横スクロールアクションゲーム「ブラックナイトストライカーズ」を楽しもう!

【ゲーム紹介】

▼シンプル操作で本格アクション
スマホ画面を指でひっぱるだけで魅力的なキャラたちが動き出す。
タップとフリックだけのシンプル操作で、本格アクションを駆使して強大な敵に立ち向かえ!

▼友達との協力プレイがとにかくアツい!
強大なボスは、最大3人で遊べるマルチプレイで友達と一緒に攻略!
協力するだけじゃないのがブラナイ!ライバルと競い合いながらも、一緒にボスを討伐しよう!

▼キャラを育成・強化しよう!
剣士や弓使い、魔導士など、個性的なキャラが勢ぞろい!
好きなキャラクターを集めて育てて最強パーティを作りだそう!

▼ストライクセイバーをぶっ放せ!
キャラクターたちは、それぞれの必殺技ストライクセイバーを持っているぞ!
発動時のセリフも楽しめる強力な攻撃で強敵を撃破しろ!

▼スマホをシェイク!
クエスト中に妖精が出現!スマホをシェイク!シェイク!!
戦況を左右する強力な一撃ブレイブボールがたまっていくぞ!
スワイプして敵に向かっておもいっきり叩き込め!!

当サイトについて

「ブラックナイトストライカーズ(ブラナイ)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (30)も募集中!

リセマラ・評価系

掲示板

新着情報

ついに配信開始!!
リリース記念ガチャ!

レア別 属性別 職業別 種族別

クエスト

降臨クエスト

イベントクエスト

曜日クエスト

ブラナイ攻略Wikiへようこそ
★1
ブラックナイトストライカーズ リリース!
4 亜人
5 よくある質問
6 妖精
最近の更新

2016/09/01 (木) 22:42

2016/09/01 (木) 02:43

2016/08/22 (月) 03:19

2016/08/20 (土) 11:31

2016/08/17 (水) 17:26

2016/08/17 (水) 16:31

2016/08/17 (水) 03:25

2016/08/16 (火) 14:21

2016/05/15 (日) 22:37

2016/05/15 (日) 18:54

2016/04/05 (火) 00:56

2016/03/06 (日) 00:49

2016/03/03 (木) 05:10

2016/02/22 (月) 19:26

2016/02/09 (火) 10:27

2016/02/07 (日) 16:05

2016/02/05 (金) 00:02

2016/02/03 (水) 13:47

2016/02/01 (月) 20:56

2016/01/31 (日) 06:19

新規作成

2016/01/21 (木) 14:28

2016/01/21 (木) 14:02

2016/01/21 (木) 13:57

2016/01/21 (木) 13:56

2016/01/21 (木) 13:54

2016/01/21 (木) 13:53

2016/01/21 (木) 13:49

2016/01/20 (水) 21:54

2016/01/20 (水) 21:51

2016/01/20 (水) 21:45

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
注目記事
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
ヒロアカ 運極 作り方 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル